一面墙就像是一面镜子一样,它可以折射出你的梦想,可以反衬出你的品位。平面墙贴的时代要过去了!立体墙贴不仅美化墙面,而且扩大和展现你的家居空间。来看看立体小墙贴的魔术吧!
卖萌小爪印墙贴
墙面时尚个性标签 立体小墙贴来袭1
一步一步爬上墙,好像穿上了哈利波特的隐形斗篷一样,神奇的是小爪子还会改变颜色改变大小,给人带来无穷的惊喜。适合搭配颜色较为亮丽的墙面。
可爱云朵雨滴墙贴
墙面时尚个性标签 立体小墙贴来袭2
简单的云朵和雨滴用它们特有的线条给了墙面最原始的活力,适合搭配白色或者米色的墙面,如果在雨滴下面摆上一株你钟爱的植物,这一份惬意是只有自己才能体味到的!
小鱼儿游墙贴
墙面时尚个性标签 立体小墙贴来袭3
活泼可爱的小鱼儿还在吐着泡泡呢,是不是一瞬间就被它们给萌翻了呢?那就跟它们一起去游向大海吧!适合搭配现代简约或者偏可爱风的家居。
小狗戏碟墙贴
墙面时尚个性标签 立体小墙贴来袭4
蹦跳的小狗充满了活力,跟着它的步伐一步一步踏上楼梯,即使多迈几步也不会感觉到累了呢!适合白色、米色等浅色的墙面。