小天才电话手表怎么使用1 第二步,安装主机。如图所示,将主机正面朝上,从表带背面装入,轻按几下,主机就放入表带中了。
小天才电话手表怎么使用3
小天才电话手表怎么使用4 第四步,手机绑定电话手表。下载小天才电话手表APP,再次扫描保修卡或包装盒上的二维码,或手动输入手表绑定界面的英文字母,将手机与电话手表进行绑定。
注册成功后,需要绑定手表,接下来就一起看看如何绑定手表吧~
继续扫描盒盖上的二维码。
根据提示输入自己的手机号码。
选择和孩子的关系。
进入APP首页,绑定成功啦!
小天才电话手表怎么使用5 小天才电话手表各功能使用
1、双向通话
小天才电话手表,具有双向通话功能。马上就放学了,给爸爸打个电话来接我呗;好久没见奶奶了,打个电话聊聊天吧。不知道孩子此时跑到哪里玩去了,嗨,给他打个电话吧!电话手表,能够随时让家长与孩子能保持联系,满足双方的情感需求。
而且,在打电话的时候,小天才电话手表还会将孩子的位置信息,即时发送到家长的手机端,让父母随时知晓孩子的具体位置。
小天才电话手表怎么使用6 2、体感接听
孩子的天性是玩,当他们在沙滩上、水池边、操场上玩的不亦乐乎的时候,电话突然响了。这时很难采用传统的接听方式接听,只需要戴着手表抖一抖,就可以接听到电话了。如此炫酷的设计,可以说是为孩子量身打造的了!
小天才电话手表怎么使用7 3、上课禁用
手上戴了一块好玩又好看的手表,孩子有可能会在上课的时候,也想拿出来玩耍,这样就会影响到孩子的学习了。不要着急,家长只需要在APP上开启“上课禁用”功能:在规定的时间段内,父母可以联系孩子,但孩子却只能用电话手表看时间,妈妈再也不用担心孩子上课“开小差”了。
小天才电话手表怎么使用8 4、拒绝陌生人来电
如果陌生人知道了孩子的电话号码怎么办?不用怕,小天才电话手表有“拒绝陌生人来电”的功能,只要在APP上开启“拒绝陌生人来电”,孩子的电话就会拒绝接听陌生人的电话。所以,麻麻不用担心,那些怪蜀黎怪阿姨,是打不通宝贝的电话的。
小天才电话手表怎么使用9 定位功能
1、精准定位
除了打电话,小天才电话手表,还有强大的搜索定位功能。手机APP不仅能够自动加载附近的学校,还可以手动搜索输入的地址。
小天才电话手表怎么使用10 2、提醒警报
当设定好了学校、住址后,就可以开启上学防护了。当到达预设的时间,手机APP会不断闪出绿色弹框,提醒家长此时孩子应该要做什么;若到了设定时间点,孩子还没到达指定地点,系统会不断有红色字样出现,提醒家长注意;此外,电话手表还会不断给APP发送提醒消息,打开APP的消息记录页面就可以全部看到。
小天才电话手表怎么使用11 3、SOS求救
要是孩子遇到什么突发状况而来不及打电话,可以直接在SOS页面,按住电话键向手机APP呼救,就可以群发求救信息。